Вечер... вечер 02. 12. 2016

Вечер... вечер.
Такой тихий.
Светят свечи,
Всюду блики.

Вечер... вечер.
Скоро ночь.
Ждать ли встречи?
Уйти прочь?

Вечер... вечер.
Все надеюсь.
Вера лечит,
Верой греюсь.

Вечер... вечер.
Тьма и холод.
Сводит плечи.
Снова голод.

Вечер... вечер.
Вот и месяц.
Он беспечен -
Рога свесил.

Вечер... вечер.
Месяц светит.
Что отвечу,
Если встретит?

Вечер... вечер.
Ветер дует.
Кто ждет встречи,
Тот тоскует.

02:25  02.12.2016


Рецензии