Не возьмут меня на фронт...

Не возьмут меня на фронт,
Я калека головы,
Не хочу в кого стрелять
И люблю весь белый свет.

Я по улицам иду,
Все смеются надо мной.
Не смеешься только ты,
Мама горькая моя.

10.11.2016


Рецензии