У порога

С букетом роз я у ограды
Стою, как прежде, летним днем,
Мне ничего уже не надо –
Только побыть с тобой вдвоем.
А за оградой мхом покрытый
И в землю вросший старый дом,
В нем двери настежь мне раскрыты,
В них пустота…  И веет  льдом…
Цветы сложу я у порога
И молча дальше побреду.
Осталось мне идти немного
Туда, где я тебя найду.
      *   *   *


Рецензии