***

Укрыт наш укромный угол
Уныния увесистым слоем мокрых, жалких листьев.
Изо дня в день тоскует в углу
Пугало пугал. И ждет такой же тоски
Хоть внутри, хоть во сне. Хоть в убожеском солнце!
Непроглядной метели, со свистом срывающей крыши невинных и чистых.
Хоть за серым и тихим карнизом из увядших, нетронутых листьев.


Рецензии