Обушком не прошибёшь

Обушком не прошибёшь,
Добрым словом не проймёшь.
Через, чур, умён и так
От рождения чудак.

Мне по нраву менестрели,
Те, что славят звон капели,
Те, что о любви поют.
Их все бардами зовут.

Они правду прославляют,
Всем любви, добра желают.
Песни их с душой поёт
Славный русов наш народ.

В-Ольшан 02.12.2016


Рецензии