О любви

Бездумно люблю женщин любых
И нету мне их дороже
И после объятий крепких моих
Любая ложится на мое ложе
Распутный вы ,сударь
Осудите вы
Да что ж тут такого, простите
Нет ничего краше женской пи*ды
Не нравится-не смотрите


Рецензии