Одиночество

Ольга Кирилловна, скучно и грустно
Мне одному в эту позднюю осень.
И одиночество- главное чувство,
Что поселилось во мне, среди прочих.


Кто нам придумал тягчайшую муку,
И на кого теперь быть недовольным?
...Странно. Смешно. Мы на эту разлуку
Сами себя обрекли добровольно.


                Окт 1981


Рецензии