Листья тают!

Вечер!
Почернели, тают,
Листья тают, там в огне.
Странно осень погибает
В лай собачий при луне!

Недотроги незабудки -
Мысли, в мой сознанья сад,
В  танец сразу слез и шутки,
Околесицей  и в лад.

Дым же мне рисует души -
Искры к звездам в "Темень-град"!
Одиночество всё пуще
Продолжает свой обряд.

И собака замолкает,
Словно что-то понимает!?


Рецензии