Людмиле Клёёновой 2016

Ах, Люда, Люда, Люда,
Как катятся года!
Откуда ты? - Оттуда!
Куда же ты? – Туда!

А что же там, на кончике
У твоего пера?
То кошки, то дракончики,
То прочая мура.

Пока конюшни Авгия
Не вымыты тобой,
Рифмуешь манго с ангелом,
Веретено с судьбой.

Ты, кажется, из Харькова,
Я слышу день-деньской:
Летят вороны, каркая,
По улице Сумской.

Летят они, хвостатые,
Твои стихи любя,
Жонглируя цитатами
Все больше из тебя.

За всё с нас жизнью спрошено
И всё вокруг твое:
Собаки, кошки, лошади
И прочее зверье,

Дельфинов добрых фырканье
И волн прибрежных гам
И рассужденья Финкеля
Всегда по четвергам,

И подвыванье Тузика
В эстрадный микрофон.
Твои стихи - как музыка,
Гитарный перезвон.

Им, как глоткам свободы,
Внимают города.
Ах, годы, годы, годы,
Куда же вы, куда?


Рецензии
АХ! Люда, Люда, Люда,
Прекрасная ДУША!
От чего ж ты, Люда,
безумно хорошА....))))

Понравился Ваш стих....
А годы убегают и не спрашивают нас...

С уважением,

Людмила Райхель   16.12.2016 15:39     Заявить о нарушении
Уважаемая Людмила, спасибо за добрый отзыв! Добрые Вам пожелания!

Владимир Вейхман   16.12.2016 17:28   Заявить о нарушении