Iaeso qai Jologos

Авторы  Сайрис  и Хрустальный Ангел
Редактура и корректура -  Сайрис


Iaeso qai Jologos*

Бездонный океан над головой -
В нём всякая Душа приюта ищет...
И облака летят большой волной,
Чтобы накрыть людей - и сделать чище!

Безмерная, Святая Глубина -
Сама себе - Начало и Свершение...
И каждая Душа, Любви полна,
Смерть обретая, видит Воскрешение!

Порою к свету мы бредём во мгле,
Нам до Небес пока не дотянуться...
Но к каждому творенью на Земле
Мы тёплым сердцем можем прикоснуться!

На нас направлен чуткий, добрый взгляд,
Он видит наши души, наши грёзы...
И он смеётся с тем, кто счастью рад,
И плачет с каждым, кто роняет слёзы.

*Океан над головой (элианск.)
Читается как [Йаэшо квай Йологос]


Рецензии