Эверест

Я опять потерял себя               
Значит снова пора мне в горы               
На вершинах из снега и льда               
Я увижу земли  просторы
               
Только там наверху порвав               
Связей, цепей, стальные нити               
Я опять обрету себя               
Горя с солнцем  в одном  зените

Стою на вершине родного Памира               
Пик коммунизма, точка!               
Вторая по счёту точка отсчёта               
На пике я был - Победы!   
               
Бросил я в пропасть - любовь и дружбу
На миг быть хочу - один я!         
Вспомнить с рождения свою частоту
С которой на Землю прибыл!
            
Но манит меня Джомолунгма         
На последний мой Эверест               
И я чувствую будет трудно               
На всех страхах поставить крест
   
В городской суете нечего терять
Не нашёл я второй половины
От себя самого не убежать
В рамках системной доктрины

Режим альпиниста - Ни шагу назад!
И в нём лишь моё спасенье!
Я сам для себя злейший враг
Да здравствует - воскрешение!
      
Сломан стоп кран и сорваны пломбы
С границ моего сознания
Любовь и обман остались в прошлом   
Я начал в душе стирание...

Песня "Эверест"
Музыкальный дуэт "Люди из прошлого"
Братья Константин и Кирилл Ершовы
Автор: Константин Ершов
www.radiocosmosa.ru   
Видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=QtPCk1--bHI


Рецензии