Дни летят, часы стучат

Дни летят, часы стучат
Нам они о Господе Боге говорят,
Что грядёт к нам Наш Спаситель,
Нашим душам Он - Целитель,

От скорбей – Избавитель!
И прекрасный Утешитель!
Слава Господу  Господ,
Что Он любит Свой народ,

В нужде никогда не оставляет,
Постоянно радостно помогает,
Путь к спасенью Собой озаряет!
Любовью сердца наши наполняет,

Духом Святым оживотворяет,
В одежды праведности одевает,
Истину Свою нам открывает
И по благодати, любя, спасает!

Аминь. 12.08.09.


Рецензии