Самореализация

Был долог путь, была трудна дорога,
но цель была нужна и высока.

       И вот - уж позади печали и тоска,
       шальные мысли, трудностей река,
       расплывчатых мечтаний облака ...

              И самый трудный шаг
                с последнего -
                семейного порога.


Рецензии