Милый друг

Я жду ответа, милый друг,
И участь та, что приготовлена годами,
Меня ведёт в какой круг,
Где все надежды вновь сгорят пред нами.

Я жду совета, милый друг,
Ведь на вопросы ты не отозвался.
Как вылечить в душе недуг?
Пока от боли я не разорвался.

Я жду хоть слова, милый друг,
Которое мне раны залечить поможет,
Иль остановит все вокруг
И всех кто солью мне их снова гложет. 

Я ждал ответа, милый друг,
Но годы все сказали за тебя,
И изнутри теперь замкнётся круг,
В огне надежд сгорающим до тла.


Рецензии