Ответный ход карлсену на ничью в защиту карякина ш

МЫ С НОРВЕЖЦАМИ НЕ В ССОРЕ
ПУТИ МИРНЫЕ НАШЛИ
А В МИРЕ ШАХМАТ НА ЗАБОРЕ
ПИШУТ РУССКИЕ ПРИШЛИ
ПИШУТ КАРЛСЕН-ЭТО ГЕНИЙ
С НИМ НЕЛЬЗЯ СЫГРАТЬ ВНИЧЬЮ
ГОНЧАРОВ МОЙ ДРУГ ЕВГЕНИЙ
ГОВОРИТ ВОЗЬМЁМ ЛАДЬЮ
ОПТИМИСТ ОН-ЭТО ТОЧНО
ЗНАЕТ КАК ЛАДЬЮ ЗАБРАТЬ
КАК И С КАРЛСЕНОМ ДОСРОЧНО
 С МИРНЫМ СЧЁТОМ ОТЫГРАТЬ
ОТОБРАТЬ ОТ РАЗНЫХ ПАРТИЙ
В МИРЕ ШАХМАТ ВСЕХ СПЕЦОВ
ТОТ В ДЕБЮТЕ САМЫЙ ВАЖНЫЙ
ЭТОТ ГДЕ НИБУДЬ ЕЩЁ
МАТЧ РЕВАНШ ПОМИРИТ ВЕРНО
МЫ ПОДДЕРЖКУ СОБЕРЁМ
ГОНЧАРОВВОСКЛИКНУЛ ПЕРВЫМ
-БЕЗ ТАКСИСТА НЕ НАЧНЁМ-
ПОДДЕРЖАТЬ СЕРГЕЯ ВАЖНО
ПРСТО ТАК ТАКСИСТ ВЕЗЁТ
И СЕРГЕЙ НЕМАЛОВАЖНО
ДОБРО ПОМНИТ С ГОДА В ГОД
ВАЖНЫХ ВСЕХ ПОД МИРНЫМ ФЛАГОМ
ПУСТЬ ТАКСИСТ И ПОДВЕЗЁТ
А С НИЧЬИМИ ПО БУМАГАМ
МИР УЖЕ НАС ПРИЗНАЁТ


Рецензии