Вдруг, столкнувшись, улыбнулся виновато

Вдруг, столкнувшись, улыбнулся виновато.
(Слишком долго не встречались мы с тобой:
вышли годы, улетучившись куда-то,
небольшою, но внушительной гурьбой.)

Облик прежний, а чего-то нет в помине.
(Сам себе, порой, покажешься чужим!)
Потоптавшись, чуть стеснённо, как на мине -
разминувшись вновь, по городу бежим.

Телефон ты удалила, я уверен.
Я, в контактах, тоже - стёр, давным-давно.
Занесло, песком времён, крыльцо и двери.
Просто, чуда - не случилось. Не дано.

Ах, как стынет тротуар в порывах ветра,
как слетают комья снега свысока...
Нашей встречи перечёркнутое ретро -
невозвратно убежавшая река.
 


Рецензии
Мне тоже понравилось! Спасибочки!)

Иксора   11.12.2016 19:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Люда!)

Владимир Литвишко   11.12.2016 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.