Тьма

Холодно стало..
И тьма разрушая сознание, душу терзая, голос ломая,
Хочет успеть,
Добиться реванша.
Счастье данное на время – явно не долговечное.
Наступило время платить,
И плевать она хотела на человеческое увековечие.
На душу людскую хотела плевать.
Вот так происходят революции,
Губят людей,
Тьма беспощадно жжет жертву до души.
Пожирая сознание данное Высшем.
И кличет куклой своей.
А людям не хватает сил с ней справиться,
Не поможет тут гравитация, все равно останешься на земле.
И я не успею спросить тебя…
Как жизнь, там… в своем затмении..?
Нет там жизни. Простое заточение..


Рецензии