Любовь

Под сердцем я носил письмо,
Тебе готовилось оно.
Но я был робок, слаб и нем,
Мной лютый страх вдруг овладел.

Я так страшился отверженья.
В рассудок закралось сомненье:
В самом себе,
Но не в тебе.

Сегодня был момент, когда я мог его отдать.
Со страхом трудно совладать...
Сильнее чувства нет на свете, лишь любовь...
Я завтра попытаюсь вновь.


Рецензии