Ты не ответил на привет

Ты не ответил на привет,
И странно мне твоё молчанье.
Притворства в том посланье  нет,
А лишь невинное желанье
Продолжить начатый тобой
Наш диалог столь необычный,
Не сразу оценённый мной,
Тот, что не может быть публичным.
И кажется порою мне-
Я виновата пред тобою.
Не будь столь строг к моей вине
И не пугай меня враждою.


Рецензии