Как море

Я такая как море.
То тиха и спокойна,
А то буйно бушую,
Если чувствую  горе.

Волны бьются о берег,-
Берега бы снести!
Но душа без истерик
Сможет боль пронести.
 
Выйдет всё со слезами,
Смоет соль всю печаль. 
Не коплю я годами,-
Слёз всегда  мне не жаль.
               
Слёзы всё очищают,
Растворяя всю грусть,   
Душу всю омывают,-
Пусть текут они...Пусть.

После слёз и штормов
Снова  штиль- благодать!
Никаких там ветров,
Снова солнце  и гладь.

Там на море бывает
Красивый рассвет.
Каждый там ощущает 
Обновления  свет.
               
Люди  там все встречают:
Кто- рассвет, кто- закат.
Все об этом мечтают,
Каждый  этому рад.
               
Каждый там побывает,
Не познав  глубины.
И никто не узнает,
Что у моря внутри.   

Я такая как море:
Тело словно броня,-
И никто не узнает,
Что внутри у меня.

Январь 2009


Рецензии