У меня есть странное чувство

У меня есть странное чувство,
Что невидимой нитью повязаны
Мы с тобой. И от этого грустно...
Ведь все кончено, все сказанно.

Разошлись все пути-дорожки
Разбежались мы в разные стороны
От любви остались лишь крошки
Да и те склевали вороны.

Через годы и расстояния
В сны приходишь ко мне незванно
Там любовное состояние
Окрыляет меня - это странно...

И на утро проснувшись в смятении
Помню тело твое, губы, руки...
Запах помню... какое смущение
И неловкость, и совести муки..

Может сны - недосказанность мысли,
Потайное души желание,
В параллельных мирах наши жизни
Или крик из глубин подсознания..?

У меня есть странное чувство,
Что с тобой мы как-то связанны..
Мы - чужие. От этого грустно.
Не все прожито.. не все сказанно..


Рецензии