Моим родителям

Спасибо Вам,родные,за то,что такая,
Благодарность моя бесконечна.
Ночами не спали когда-то не зная,
Ребёнком я буду не вечно.

Спасибо за детство,за волшебство,
За то,что свободу давали.
Не знала тогда я совсем ничего,
Кем стану,кем буду,не знали.

Поставила цель и в жизнь воплотила,
И дерзко,и смело,и независимо.
Идти помогает какая-то сила,
Что движет,не знаю...На этом закончу!


Рецензии