Романтика

за окном пасмурная погода а душе поет весна
мы сидим вдвоём у водопада наслаждаясь тишиной
и говорить ничего не нужно нужно
мы все поймем по глазам друг друга
а объятья все скажут за нас
мы два ангела которые ходят
по земле держась за руки
они берегут друг друга
что бы не было
мы пройдем этот путь вместе до конца
и растворимся в этом чудесном водопаде


Рецензии