Ночь

Подпоясалась луна
Белым облаком молитвы.
Ночь волшебна и тонка,
Будто выткана из нитки.
Замерзают родники,
Купола качают полночь,
Две озябшие руки,
От ведерка держат обруч.
Напивается душа
Густо устланным молчаньем.
Я сегодня не спеша
Исцелюсь очарованием!
Капнет с неба Божий сон,
И в бессилии ребенка,
С миром новым в унисон,
В снежную нырну пеленку.


Рецензии