день за днем

день за днем в душе ненастье,
ты построишь стены здесь,
обретешь ты свое счастье,
вопреки судьбе не лезь..
но однажды,в день обычный,
стены вновь пробьют твои,
истекая кровью лишней,
ты забудешь кем бы ты..
и мосты внось создаются
из израненных надежд,
ты не бойся..в мире пусто..
нету жизни в нем навек..


Рецензии