Замкнутый круг

Каждый раз проверяю, а вдруг
Он придет только я не услышу.
Тихо-тихо спустившись по крыше
Встанет дымкою у моих рук .

Будет долго смотреть не моргая, 
Как я сплю в этой тихой ночи.
Отчего ты молчишь?! Не молчи!!
Я тебя так давно поджидаю!!!

Каждый раз проверяю, а вдруг
Ты придешь только я не услышу.
Тихо выйду сегодня на крышу
И порву этот замкнутый круг...


Рецензии