Мечта

На улице дождь и на душе грусть
Мы с тобой идем под дождем
Во дворе моей дачи
Мы остановились на мгновение
Глаза в глаза и нежный поцелуй
И весь мир на секунды замолчал
Как хочу тонуть в твоих глазах
Но в комнате пустой я сижу одна
Ночь луна вот мои друзья


Рецензии