Предательству

Мою душу распяли.
Вынули и растоптали.
Досуха испили.
Разбили и наплевали.

Зашить в тяжёлые латы.
Надеть кольчугу покрепче.
Пришить на нее заплаты.
И думать, что будет легче.

Июнь 2016


Рецензии