Памятен привкус Твоих губ помады...

Памятен привкус Твоих губ помады,
Ноты духов Твоих в сердце свежи,
Нет мне желанней, приятней награды:
Страстью своею к себе привяжи!

Буду к грудям Твоим нежно прижатым,
Нежно кусать Твои буду соски,
Первым в Тебе пионером-вожатым,
Чтоб избавлять от хандры и тоски …

Буду с Тобою дышать в унисон,
Жадно романы о Трое читать,
Буду баюкать собою Твой сон,
Страсти лавандой засыплю кровать!

Только останься со мной до утра …
Утром рассвет принесёт револьвер,
Вот и увидешь – не дрогнет рука,
Пуля дакажет: ЛЮБИЛ Я БЕЗ МЕР …

01.12.16г.           16:26;         Эл. К - М


Рецензии