обмылки

Обмылки)...может их закинуть в пиво,
Чтоб пена лучше поднялась?
Чтоб те, которые учтиво мяли время сиво
Почувствовали неожиданную связь!)
Вдруг обрели ко мне почтенье
и поняли откуда же взялась
Импровизация и к ним презренье
и слов  отточенных правдивых вязь(


Рецензии