Пирожки

наш президент владимир путин
медведев дима наш премьер
я их возможно перепутал
их мамы путают уже

как любит наше руководство
писать приказы пирожки
всё здесь ломать не нужно строить
помиловать нельзя казнить

у лукоморья фудзияма
улитка по цепи ползет
когда направо выйдет хокку
когда налево адюльтер

жульё жульеном обжиралось
пил простоквашу простачок
пытал любимых любопытный
садист садился и смотрел

я луноход подумал брежнев
взлетел достиг теперь ползу
как далеко моя родная
планета малая земля

почти сто сорок миллионов
шагов отмерил нейл армстронг
но лишь один из них так вышло
для человечества прогресс

есть борода но не старик ты
ты не женат но есть рога
и запах очень неприятный
не знаю кто но ты козел

оксана люба и наташа
бежали наперегонки
сначала побеждала дружба
а после все таки любовь

нас сталин вырастил украдкой
рисует толя на стене
потом еще раз оглянулся
и подписался а чубайс

пусть было сделано немало
но ведь могла успеть еще
сказала с тихой доброй грустью
икринка лопаясь во рту

меня вы любите георгий
она спросила чуть дыша
ответил ей меняя позу
я вас практически люблю

олег пельмень зарядит в пушку
чтобы подбить фашистский танк
от ржавой пушки мало проку
зато пельмень не подведет

я был пельменным дед морозом
к ним приходил на новый год
дарить пельменышам подарки
тем кто варился хорошо

лежу убитым в старом парке
засыпан палою листвой
ходить не надо на работу
но в отпуск было веселей

салат с креветками надежда
кручу верчу на языке
креветок мало положили
одной надеждой полон рот

с Дантесом Лермонтов был дружен
"На смерть поэта" написав
он положил стихи на полку
но вскоре Пушкин был убит


Рецензии