Малышаток

Малышаток в шапочке
Руки тянет вверх
"Ты послушай, мамочка,
Что во мне на всех"

В мире бесконечности
Я рождён узнать,
Каждого и всякого
Как пересчитать

Магазин и тётеньку,
Вечер и игру,
Утро, свет и улицу,
Тысяч не одну

Будут лица долгие,
И колёса плыть
Мимо, мимо, с грохотом
С тем, что позабыть

Со словами-звуками,
Смехом или без,
И шагами скорыми,
Тех шагов как лес


Рецензии