Ты все сумеешь

Твои уставшие глаза
И пепел черный на бумаге.
Струна сломалась пополам,
Сменив все ноты и тональность.

Это была твоя игра,
Всю боль ты выплеснул наружу.
Закрыв лицо, твоя мечта
Забилась, процарапав душу.

Я понимаю так тебя,
Твои мечты, стихи и цели,
Что так хочу обнять тебя,
И прошептать: "Ты все сумеешь"


Рецензии