Об сложном

Говорят каждую ночь мы умираем засыпая
А просыпаемся возвращаясь из путешествии
Душа и Дух частично покидают наши тела
Сражаются и борятся за наше проживание.
Там где они побеждают и возвращаются телу
Мы проснувшись утром там никогда не будем
Днем переходим другие сложные пути жизни
Решаем физическими и умственными условиями.
Задавалась этим вопросам вспоминая ночные сны
Естественно по утрам болели кости и тело иногда
Я видела и божественный свет и тьму мучении
Всегда не быааю в одиночестве и есть учителя.
Конечно можно оставаться тупой и безразличной
Всему происходящему вокруг днем ночью во сне
Тогда разве может быть совершенство и красота
Насыщенность ума и тяга к познанию интересного
Лишь человек сам решает оставатся на месте
Или идти шагая вперед может даже через страхи
С пониманием все переодолимо и есть ответы
Мы в лабиринте мыслей созидания и творения.
Чувства и эмоции переполняются уже с гордостью
Раскрываются одни страницы истории за другим
Ты понимаешь чуток суть Вселенной и теряешь
Опять новый путь во сне и явь тут и неявь ..
Иллюзарность жизни и смерти сна и приключении
Так взаимосвязаны меж собой тонкой нитью
И каждому отведена роль и время и причина
Иногда паутинкой сплетены и кажется бнзвыходно
Довертесь себе и довертесь внутренним эмоциам
Пусть проявляют все скрытые чувства и страхи..

03.12.2016 


Рецензии