Я окунаюсь...

Я окунаюсь в океан позитивных эмоций и чувств.
Я имею мир и гармонию в семье.
Я люблю и я любима.

(Аффирмации)


 Полагаемся на поддержку Бога и Ангелов
________________________________________
    (Позитивный и исцеляющий настрой)

Верим, что  каждый из нас, - сильная и  независимая личность,
но наступает время,  когда каждому нужна поддержка и для нас
это время наступило сейчас.  Решение этой ситуации вверяем в
руки Господа Бога и Ангелам.
Когда  мы  решали  ситуацию  собственноручно,  то обременяли
себя напрасными тревогами, которые скрывали решение ситуации, 
что уже находилось под рукой.
Когда мы  позволяем  другим  помогать и поддерживать нас, мы
придаём себе сил!
* Просим о помощи, если она нужна;
* Принимаем помощь, когда нам ее предлагают;
* Просим о поддержке у друзей и семьи;
* Сходим на исповедь – там мы спокойно выговоримся и
   обдумаем свои чувства.
Молитва:
"Дорогой Господи Боже и Ангелы, я отдаю вам это (коротко
  описать ситуацию), сейчас и целиком.  Я отступаю и даю
  возможность случаться чудесам. Аминь."


   Слушаем своё сердце...
____________________________________
  (Позитивный и исцеляющий настрой)

Ответ на наш вопрос – в нашем сердце. Мы можем доверять
искренним желаниям сердца, даже если четко не представ-
ляем, какой может быть результат или исход нашей ситуа-
ции. Верим в себя и стараемся быть искренними с собой.
Вселенная  обеспечивает удовлетворение наших потребнос-
тей и помогает  нам в отношениях по мере  того,  как мы
меняем свою жизнь.
* Мы уже знаем, что делать; доверяем своей интуиции и
   предпринимаем соответствующие действия;
* Наши чувства точны и справедливы;
* Мы получаем сообщение о необходимости перемен в жизни,
   которые делают нас счастливыми;
* Мы получили подлинное руководство от Бога относительно
   наших чувств и интуиции.


Рецензии