Голоса России

Есть  певицы:
                Голос,  которых  –  вечен.
Даже,  если:
                На  свете  –  их,  нет.
Голос – их:
                Время  –  прорежет.
И  донесет – нам:
                Божественный  свет.

Сколько  их, помнит:
                Мама – Россия.
Русланова, Стрельченко,
                Зыкина  и  Воронец.
Сколько – счастья,
                И Веры, они – приносили,
Сколько – собой:
                Покорили – сердец.

Навеки  запомниться:
                Анечка  Герман.
Немецкая  девушка,
                С  русской  душой.
Ей, соловьи –
                - Свой  дар  подарили,
Каждая  песня:
                Живет – здесь, со  мной.

Нас – здесь, не станет,
                А – песни, останутся.
И, внуки – наши,
                Будут  слушать  и  петь.
Как – достояние,
                В наследство, достанутся,
И, песни  – мелодией,
                Сердца  будут – греть.


Рецензии