Фаустом навеяло

ЧТО ДЕЛАТЬ? Не люблю людей.
Они – меня, я – их не понимаю.
А как любить, когда я замечаю
Сколь много муд…ков средь них и конченных бля…ей?
И, вот же страсть, у всех всё усложнять:
Жизнь, отношения, и даже стих!
Всё маются, всё силятся понять,
В чём смысл существованья их.
И главная забава всех подряд –
Искать, КТО в их проблемах ВИНОВАТ.
Любовь к всеобщему вранью и лицемерию
Боюсь, не вылечить больному поколению.
А я так не хочу. Мне так – противно.
Я не люблю людей.
И чёрт с ним, что взаимно.


картинка взята в Интернет


Рецензии