Зима

Темная ночь,
Падает снег,
Справим хоровод
В теплой избе.

Нарядная ель:
В игрушках и мишуре.
Не помешает метель
Наслаждаться детворе.

А когда утихнет ветер -
Пойдем на каток,
А кто-то с санок
Скатится в сугроб!

А потом вечером
Запустим салют!
Насладимся праздником
Мой милый друг.

Вскоре домой вернемся
И отдохнем у огня.*
Белоснежные узоры,
На дворе- зима.


Рецензии