Возвращаться в жизнь...

Возвращаться в жизнь приятно
Но не каждому дано
Кто-то сам это не хочет
Для кого-то тяжело
Ошибиться может каждый
Главно, как  это понять
Решить задачу сделать вывод
Для себя это принять.


Рецензии