Я не люблю огромных городов...

Я не люблю огромных городов.
В них чувствуешь себя ущербным и забытым!
Себя ты убеждаешь - к встрече с монстром я готов!
Но каждый раз: Game over - ты убитый!
Я напускаю важность на себя,
Я как и ты - успешный, наглый, дерзкий,
Но он лишь снисходительно похлопает тебя:
Сынок, съешь шаурму, иди в вокзал - погрейся!
Идёшь по улицам, где ты не нужен никому,
Сверкающим витринами гламурно,
И чувствуешь себя ты голым на ветру!
Да с бодуна ещё, и пахнешь очень дурно!
Ссутулившись бредёшь среди людей,
Они как зомби, в масках безразличья,
Скорее на вокзал бежать - быстрей!
Там как-то потеплее и привычней!
Какое счастье - дома снова быть!
Где каждая собака тебя знает,
Скорее ужас городской тот позабыть!
Съесть бутерброд, запить пакетным чаем!


Рецензии
Очень близко я об этом тоже писал. Спасибо.

Юрий Ветер   15.02.2017 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ветер за понимание

Людмила Щеглякова   16.02.2017 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.