Танец

Научи меня танцевать.
После тайны мостов на закате
Я надену белое платье,
И по ветру пущу объятья.


Мы разделим и раздадим
Солнца лучики всем прохожим.
Друг без друга одно и тоже.
Танец радости неразделим.

После будет одна на двоих
Лавка в Храме, печенья вкус.
Даже если я не влюблюсь,
Вместо сына родится стих.

А сегодня зеленый луг,
Словно клавиши на пианино.
Эта радость необъяснима,
Как и нежность нежданных рук.

Научи меня танцевать.
После тайны мостов на закате.
Я надену белое платье,
И по ветру пущу объятья.


Рецензии