Ты

  Очень давно, давно…
В порыве воспоминаний,
Летаю во мгле сметая сознание.
Долго потрачено времени в интернете,
Чтобы найти тебя.
Голова моя забита славами ненужными,
Которые не успела сказать, тебе сказать.
И стала я всего лишь отрывком памяти твоей.
Которую похоже заложил в архив.
Но… продолжим пожалуй..
Многого не успела сказать, глупая, да?
Но сейчас… Жалею.
А ты просто забыл.
В моих воспоминаниях много кого забыто,
Но не ты.
Почему? Не знаю.
Когда сплю – летаю в порыве воспоминаний о тебе,
А зачем,  я просто уступаю борьбе.
Похоже забыл…
Тихо на ушко шепча,
Отправляю в колбе в психушку себя.
  В беленьком халате типичном,
Жду новостей о тебе.
В палате моей головы давно объявлен больничный.
Жду вестей от тебя.
Не дождавшись – многие погибают.
Но эта история не про меня!
Я упорнее Хатико буду ждать вестей от тебя.
Не дождавшись подавлюсь в себе очередной раз.
И только засыпая – вспоминаю тебя,
И все, что у меня осталась – это твой безмолвный профиль в вк.
Но он не полный.
Полные лишь мы.
Воспоминания наши полны.
Настигло очередное цунами волны,
Но не на  географической точке.
Настигло в моем полупризрачном разуме.


Рецензии