Лето

У меня в мечтах лето,
А на улице зима.
Я в облаках витаю где-то,
Не взирая на холода.

Перед глазами море,
В море дельфин
И при жаркой погоде
Он плавает не один.

Смотрю я далеко
В безбрежную даль.
И сердце замерло
Заметив корабль.

Поневоле начнешь верить
В эти мечты,
Поэтому очень не хочется
Возвращаться в жизнь.

У меня на душе лето,
А на дворе январь.
В шампанском желание сгорело,
Скоро воплотится в план.


Рецензии