А душа умеет петь

Солнышко встало птички запели
душа разцвела и запела
как хорошо мне с тобой любимый
Один звонок и твой нежный голос
согревает мне душу
утренняя прогулка
с любимыми сонными глазами
которые так нежно смотрят на тебя
дует теплый ветерок
и мы идем по улице
в объятьях друг друга
и в этой жизни мне нечего больше не нужно
ты мое чудо ты моя радость
тебе я сердце свое подарила
солнышко встало птички запели
душа разцвела и запела


Рецензии