Любовь на краешке луны

Как зыбки чувства.Мотыльки в груди
порхают крылышками у ночных костров.
Не закрывай своей души,не уходи.
Моя последняя,безумная любовь.
Ты ощути,коснись чарующей рукой.
Звезду достань с пылающего небосклона.
Пусть таинство накроет нас волной,
и поплывем мы в лодке невесомой.
Забыты страхи в серебре дождя,
И первобытной страстью накрывает.
На перекрестке судеб у желанного моста,
нам встречу время назначает.
И понимаем мы с тобой,что мы едины.
С начала сотворенья крошечной земли.
Во всех вселенных сны неповторимы.
Любовь на краешке луны....


Рецензии