Мы у тебя в деревне наконец...

Мы у тебя в деревне наконец,
Перед твоими я решил предстать.
С опаской смотрит на меня отец
И беспокойство проявляет мать.

Обедать сели. Улеглись волнения,
Как детям нам не стали наливать
И после разных вкусных угощений,
Решили мы немножко погулять.

Им станет ясно всё по возвращении,-
Как далеко зашли у нас дела-
Ведь у меня зелёные колени,
А у тебя-такая же спина

                Июль 1983


Рецензии