Места души

Места души волнуют и влекут
Забыть, где было хорошо уже не сможешь.
И хочется там побывать хотя бы пять минут,
И ничего тебя там больше не тревожит.
Какое счастье открывать волшебный мир,
Где горы с небом в вечности в обнимку,
Где воздух чист и мысли словно стих,
Слагаются в прекрасную картинку.


Рецензии