Всполошилось бездонное море зрачков...

Всполошилось бездонное море зрачков.
Ты не думай. Я вовсе не плачу.
Ныряя в промерзшую суть твоих слов,
Не выплыть-считаю удачей.
И убитый не нами жестокий январь
Отбудет последние сроки.
Я хотела свободно как птица летать,
А свернулась щенком на пороге.


Рецензии