1990 Сидя на белом камне

Сидя на белом камне
слушая песню пространства
наблюдая бытие
ты нравишься мне

Сидя на белом камне
рисуя белые горы
оттенняя фиолетом ущелья
цветом роз украшая зарю
я тебя люблю


Золотом на парапете
и хрусталем зазеркалья
Искрой , горящей в костре
Мы с тобою везде !

Солнце . Луна и Венера
Шпага и взгляд Робеспьера
Тихо играет свирель
Ты ей верь


Рецензии