Скучаю я...

Да-да – скучаю я ... скучаю ...
По молодости по своей ...
Чем старше становлюсь –
Тем больше в ней души не чаю ...
И в Памяти никак всё с ней не разойдусь ...
И давних милых лиц мельканья ...
Улыбки ... и слова ...  глаза в глаза ...
И впереди – вся Жизнь ...
Мечты, желания, успехи ... и ошибки ...
И солнца свет в лицо
И яркая гроза ...
И Свет Родни ... с теплом ...
Тем больше в Ней души не чаю –
Чем старше становлюсь ...
По молодости по своей –
Да-да – скучаю я ... скучаю ...

Быть может так –
По молодости я скучаю потому,
Что хоть всё дальше от неё,
Но этот Вечный Дар
Всё чётче различаю?


02.12.2016


Рецензии
Написано очень хорошо! Пронзительно. Грустное, правда... Но как же без грусти?....
Много Вам добра и радости, Светополк!

Татта Дзалатти   08.12.2016 22:02     Заявить о нарушении
Да, блин горелый - бывает грустно так...!

Всего Доброго Вам и Успехов в Творчестве!

Светополк Сварогов   19.12.2016 18:01   Заявить о нарушении